Speiseplan

.

Februar 2014

 

Montag, den 03.02.

Hamburger, Salat, Eis mit heißen Himbeeren

Dienstag, den 04.02.

Thaicurry (1) (2) (3), Gemüsesticks mit Dipp, Birne Helene

Mittwoch, den 05.02.

Tortellini (2) (3) mit Schinken-Sahne-Soße (2) (3) (4), Salat, Bananenquark

Donnerstag, den 06.02.

Kartoffelpfanne (2) (3) (4), Salat, Kokoscreme

 

Montag, den 10.02.

Currywurst (2) (3) (4) mit Pommes, Salat, Obstspieße

Dienstag, den 11.02.

Spaghetti Bolognese, Salat, Mohrenkopfcreme  

Mittwoch, den 12.02.

Gulaschsuppe mit Brot, Gemüsesticks, Zitronencreme

Donnerstag, den 13.02.

Pfannkuchen süß und pikant (2) (3) (4), Salat, Haselnusscreme

 

Montag, den 17.02.

Gyros- Reispfanne, Gemüsesticks, Eis mit heißer Kirschsoße 

Dienstag, den 18.02.

Kartoffeln mit Milch und Butter, Salat, Tiramisu

Mittwoch, den 19.02.

Hawaiitoast (2) (3) (4), Salat, Grießbrei

Donnerstag, den 20.02.

Fleischküchlein mit Kartoffelsalat (3), Salat, Himbeercreme

 

Montag, den 24.02. 

Geschnetzeltes mit Reis, Salat, Tutti Frutti

Dienstag, den 25.02.

Gemüsesuppe, Gemüsesticks, Apfelstrudel mit Vanillesoße (1) ,

Mittwoch, den 26.02.

Schupfnudeln , Salat, Aprikosencreme

Donnerstag, den 27.02.

Fischpfanne mit Bandnudeln, Salat, Rote Grütze

 

 
 
Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoff(en), (2) mit Konservierungsstoff(en), (3) mit Antioxidationsmittel, 
(4) mit Geschmacksverstärker, (5) mit Schwefeldioxid, (6) mit Schwärzungsmittel, (7) mit Phosphat, 
(8) mit Milcheiweiß, (9) koffeinhaltig, (10) chininhaltig, (11) mit Süßungsmittel, 
(12) enthält eine Phenylalaminquelle (Aspartam), (13) Schale gewachst, (14) Taurin, (15) mit Nitritpökelsalz